СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Работа в Бифаст Груп     
Оценка: положительный отзыв
Andrey:Положительные стороны Пришёл в компанию год назад, меня все устраивает - нормальная зарплата, удобный график и адекватное руководство.Отрицательные стороны С объемом обязанностей вполне справляюсь, все успеваю.
Аноним | 2024-03-05 05:38:38
Положительный отзыв о компании Работа в КАРО Фильм
Оценка: положительный отзыв
Вика: Положительные стороны Проработала почти год. Ушла по семейным обстоятельствам. На работе было много плюсов. 1) Отличный коллектив, все стараются друг-другу помочь, как-то сразу вышло, что люди, которые только просят их заменить и ни когда не выходят сами отсеивались или мы просто переставали реагировать на эти просьбы. Если вам нужна замена, вы просто обзваниваете ребят и все. Если случилось что ни кто не может(у меня 1 раз такое было) просто идешь к начальству и они пытаются что ни будь придумать. 2)Перерыв на обед час и 2 перерыва по 15 минут. На это отпускали всегда и без вопросов. Плюс если работаешь в паре с кем-то , то можешь свободно отходить покурить(главное не злоупотреблять), если на посту один, то с постоянными перекурами сложнее в связи с тем что не кому заменить. 3)Админы, конкретно в моем кинотеатре было все руководство шикарным, всегда шли на встречу в плане замен. Часто бывало, что если тебе надо на обед, а на баре все заняты, то вместо тебя просто вставал админ. Так же был случай когда девушка не смогла выйти на смену с 10 до 22 и до 15 00 никто не мог приехать на замену(будний день, а коллектив в основном студенты), поэтому на посту 5 часов стояла администратор. Также были случаи когда на билетке очередь и это видел директор, он просто подходил и брал половину людей на себя. Много раз во время очереди я говорила в рацию, что не успеваю выключить зал и его бежали выключать админы, зам. директора или сам директор. Вообщем оды взаимовыручке в КАРО я могу петь вечно!!!! 4)ЗП белая, за все всремя моей работы её не задерживали ни разу!! 5)Премии они в принципе хорошие (до 5 000) их действительно легко получить. 6)Я попала как раз в эпоху перемен и была одной из последних кто проходил тренинг лично, теперь их присылают ребятам на почту и они проходят его когда угодно. 7)Оплачиваемая мед книжка. 8) Карьерный рост, за время моей работы из 5 старых сотрудников(пришли до меня) 3 получили повышение. 9) Бесплатные билеты. Отрицательные стороны 1) Быдло посетители!!!Как же я была рада, что свалила от них!В какой то момент они начали перевешивать все "+". Периодически подходили неадекваты,которые пытались облапать, хамили, бухали и курили в залах, занимались сексом в туалетах. Вообщем отдыхали по полной. 2)Клининг. Я не расистка, но их словно подбирали по принципу тупее предыдущего!! За время моей работы сменилось уволили 5 сотрудников, это учитывая, что работали они 3ками. Однажды у нас одним днем уволили целую смену. Реально забивали на свою работу, случалось что выходил зал 100 человек и они не убирали, а медленно шли убирать когда уже начинался фильм и после требований!!Т.е. в зале уже сидят новые люди, начинается фильм, а вокруг срач. Иногда они просто отмечались и сваливали часов на 5, предупредив своих(мы за ними не следим убрали и хорошо), но иногда они знают что кто то свалил и не прикрывают. Так же после наших жалоб и разборок админов с ними, они подходили к нам и возмущались, что их решили премии!А они были на работе!просто их не видели ни мы ни камеры)))))) Также пару раз клининг проводил зайцев, когда нас не было на посту. До сих пор с улыбкой вспоминаю картину: Стою на посту не подалеку от меня сотрудница клинга медленно размазывает шваброй по полу грязь, надеясь, что после этого я от неё отстану, подходит какая-то женщина и пока я смотрю её пропуск, мнгновенно появляются все 3 сотрудника клининга, пол спешно начинают мыть чистой водой!Оказалось это менеджер их фирмы! Они на моей памяти ни когда так не работали!!Кинотеатр блестел за 3 часа!!! 3) Конкретно для меня не самая удобная форма, т.к. я очень высокая и худая(180+), на меня просто не было размера, юбку разрешили свою, а вот с рубашкой были проблемы либо она не прилично облегала либо я выглядела как ребенок в пижамке))Форма вся стандартных размеров 4) т.к. вы запускаете, проверяете и выпускаете залы будьте готовы к спойлерам)
Аноним | 2024-03-05 05:37:52
Положительный отзыв о компании КОНСТАНТА, ЗАО
Оценка: положительный отзыв
Компания: КОНСТАНТА, ЗАО
Положительные стороныНаверно есть, а может и нет...Отрицательные стороныПриходишь на собеседование. Общаешься. Предлагают выйти на пробный день, который оплатят.
Весь этот день согнувшись паяешь фитюльки))) и мотаешь катушечки, которые только под увеличилкой видно)
В конце нач. вызывает на беседу, где расплачивается (сумма символическая) и сообщает, что оказывается в реале нужно собирать в пять раз больше чем было за день)))
Причем, люди на соседних столах собирают чтото более адекватное)
Аноним | 2024-03-05 05:37:09
Положительный отзыв о компании Zenden
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zenden
Лариса:Положительные стороны
Я выросла в профессиональном плане и перевелась работать в другой магазин, который ближе к дому, там как раз была открыта вакансия. Все расходы по переводу компания берёт на себя. Это большой плюс. Хороших работников здесь ценят и стараются беречь. Для сотрудников работает бонусная программа.Отрицательные стороны
Иногда приходит "тайный покупатель", это нервирует.
Аноним | 2024-03-05 05:36:45
Положительный отзыв о компании Работа в ВТБ Лизинг     
Оценка: положительный отзыв
Евгений:Положительные стороны Если кто-то ищет работу в стабильной компании,то наша организация - самое то. Пришел сюда "зеленым", обучился в процессе работы, сильно помогали на первых порах коллеги и руководитель. Работаем в хороших условиях, четкий график работы, созданы все условия.Отрицательные стороны Когда только устроился, были опасения, что не потяну должность в такой крупной и серьезной компании. Но коллектив помог, спасибо им за это.
Аноним | 2024-03-05 05:36:27
Положительный отзыв о компании ЧОП Вымпел-Альянс
Оценка: положительный отзыв
новак сергей:Отрицательные стороны ---Положительные стороны Меня в этом чопе хотят обмануть на 9000рублей,договор они составили один для себя,мне на руки не выдали,хотя я спрашивал у них.начальник постоянно кормил завтраками...работал я у них на объекте магазина одежды Киаби!12часов смена,за которую мне обещали 1800.после того как я у них отработал февраль месяц , вышло у меня 12смен, и позвонил Алексею Владимировичу который меня устраивал,то он мне сказал что мне заплатят всего 12500рублей вместо 21000рублей....якобы это у них официальная зарплата в месяц......офис чопа у них вымпел -альянс,а работал я под названием чопа ветераны......отдайте мои честно заработанные деньги!
Аноним | 2024-03-05 05:34:52
Положительный отзыв о компании Anex Tour
Оценка: положительный отзыв
Компания: Anex Tour
Вячеслав: Купил тур на Кубу своей жене у Анекс-тура по обычной цене, в 4* отель, всё включено. Рассчитывал, что холодной зимой жена отдохнёт на берегу океана. Но что-то пошло не так. Гид встретил, привез в отель, стали заселять... Привели в номер, а там мало того что не убрано, так стойкий запах плесени, стены черные, штукатурка отваливается, бельё на кровати не свежее, не говоря уже о муравьях. Тут же попытались решить проблему с гидом, позвали его посмотреть условия и поменять номер, но гид Анекс-тура, который должен был (по уверению оператора колл-центра) решить этот вопрос, отморозился словами, что он не должен ничего смотреть, решайте САМИ с отелем этот вопрос! Естественно с отелем решить ничего не получилось - отель заявил об отсутствии номеров - живите в том номере, который дали. На следующий день было официальное обращение в виде двух писем в службу поддержки туристов Анекса на Кубе (так же по совету колл-центра) и эти шаги остались без результата, они просто отмалчиваются 4й день. Всё это время приходится спать в ужасных условиях, просыпаться с головной болью, т. к. на окнах нет сеток, а из-за комаров окна не открыть. В столовой стоять по 40мин. и не всегда хватает еды, а если и хватает, то она либо сырая, либо просто отвратительная. (напомню отель 4* всё включено) Колл-центр это вообще отдельная история: просьбу помощи оператор игнорирует и бросает трубку со словами "Я вам всё сказала!". Сейчас девушка одна в чужой стране оказалась брошена, вынуждена искать жильё, еду, и думать как выбраться из этого Ада. Если Вы решите связаться с Анексом, подумайте трижды! Возможно Вам повезёт и попадутся хорошие отели и так далее, но если не дай Бог, случится даже небольшой форс-мажор, то 99,9%, что Вы окажитесь также брошены наедине со своими проблемами.
Аноним | 2024-03-05 05:32:49
Положительный отзыв о компании ПСФ "КРОСТ"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПСФ "КРОСТ"
Отрицательные стороны

в коллективе постоянные сплетни,начальство ненавидит своих подчиненных,особенно это касается ген.директора,процветает взяточничество среди начальства,если ты подчиненный-плати шефу %.при этом з-плату постоянно задерживают и выплачивают не в полном объёме.если держишься в стороне и не входишь в "круг доверия", жди снижения зарплаты и штрафы.Сплетни и склоки вокруг постоянные,каждый завидует каждому.Условия труда оставляют желать лучшего,офис плохо оборудован,да и в столовую лучше не ходить-отравиться можно.Готов поменять работу в любой момент,резюме уже разместил,терпеть такое рабство нет сил.удачи всем тем,кто пока держится,а вообще текучка кадров массовая! Положительные стороны

офис недалеко от метро,больше положительных моментов нет!
Аноним | 2024-03-05 05:25:29
Положительный отзыв о компании Zoon.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Zoon.ru
Лучшая компания! Везде бонусы, плюшки, мотивация, обучение, карьерный рост! Интересно очень! Рекомендую! Всё правда по белой.
Анна Е (Сотрудник) | 2024-03-05 04:25:35
Положительный отзыв о компании Intelsib
Оценка: положительный отзыв
Компания: Intelsib
Проработал здесь уже два года, и могу сказать, что это лучшее место работы за всю мою карьеру. Условия отличные, начиная от рабочего места и заканчивая социальным пакетом. Особенно ценю возможность поучаствовать в интересных проектах и повысить свои навыки. Компания реально заботится о своих сотрудниках
Михаил Салихов (Сотрудник) | 2024-03-05 04:25:10
Положительный отзыв о компании ООО Примус
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Примус
Положительные сторонынесмотря на то, что компания на рынке давно и по дилерским контрактам - это крупнейший игрок на рынке, компания все еще стартап
Только открыли новый офис
Директора постоянно в офисе, идет массовый набор менеджеров по продажам и закупкам
Работают новые подразделения (еще 6 компаний внутри агрососа, если не больше)
с марта темпы растут с бешеной скоростью, обороты компании увиеличиваются с каждым днем
рассчитывала на зарплату хотя бы 20, но с одной только сделки получила 40 тысяч.
из плюсов - команда! перспективы роста карьерного и зарплатного.
тех, кто умеет генерировать деньги для компании, тут любят. и готовы платить проценты с прибыли.
лентяи и нытики - идите лесом.Отрицательные сторонынет соц пакета. но с такой зарплатной он и ненужен
ну и офис в институте - хоть и большой. но это специфика ниши такая.
Аноним | 2024-03-05 02:38:53
Положительный отзыв о компании Работа в ООО "Гудвилл"     
Оценка: положительный отзыв
Ирина: Положительные стороны Нашла вакансию на prodam-biznes.ru и решила попробовать себя брокером в "Гудвилл". Мне нравится. Работы всегда много! Заработать можно, если хочешь конечно. Отрицательные стороны Я не обнаружила
Аноним | 2024-03-05 02:38:34
Положительный отзыв о компании Работа в Займ Экспресс     
Оценка: положительный отзыв
Динара:Положительные стороны ЗП без задержек, коллектив вполне адекватный, не придираются к внешнему виду - можно приходить в офис в чем хочешь (в пределах разумного, конечно). До старшего менеджера дослужилась за 2 месяца, при том что была студенткой. Хороший вариант для начала своей профессиональной деятельности.Отрицательные стороны не хватает полноценной зоны отдыха, обедаешь по сути за рабочим местом. Плюс в нашем офисе долго не устанавливали кондиционер, хотя уже было начало июня.
Аноним | 2024-03-05 02:35:04
Положительный отзыв о компании Экстра Прим Сервис
Оценка: положительный отзыв
Сергей:Отрицательные стороныПроработал полгода. Полгода хамства и вешания лапши на уши. Клиентнов у компании нет, никаких попыток их привлечь компания не предпринимает. Работая с клиентами, которых привели не вы, в ничего неполучите, % полчучаете только с ваших личных клиентов. Директор хамло редкостное и нечестна в расчетах.Положительные стороныНе обнаружено.
Аноним | 2024-03-05 02:31:37
Положительный отзыв о компании ПСФ "КРОСТ"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ПСФ "КРОСТ"
Отрицательные стороны

Серая схема оплаты труда, ненормированный рабочий день и , конечно , Резвова - не на своем месте. Убрать бы её, и черных отзывов станет меньше, так как Директор то - фигура положительная Положительные стороны

Нестандартный креативный подход к работе с информацией, понимание природы вещей -все просчитывается разными способами.Если хотите получить нестандартный опыт - то только здесь. Хозяйский подход ко всему....
Аноним | 2024-03-05 02:29:24